セミナー
1/26 (木) 15:00〜【実データを限定公開】飲食店が知らぬ間に逃している予約とその対策セミナー
セミナー
終了しました
セミナー概要
人材採用のコスト高や原材料費の高騰などを背景に、 人的・金銭的リソースが限られている中、 効率的な集客をしたいとのお問い合わせを多くいただきます。
現在はグルメサイトをはじめ、GoogleやSNSなどネット予約のツールが多様化しています。
飲食店では、ネット予約に対応するだけではなく、お客様がどう予約するのかを把握し、 さまざまな予約経路において、予約機会を取り逃さないことが鍵になっております。
そこで今回は、お客様が予約時にどう行動するのかを紐解き、 予約機会を最大化するポイントをご紹介いたします。
是非お気軽にご参加ください。
■こんな方におすすめです
・営業時間中だけではなく、営業時間外でも発生している機会損失を減らしたい
・コロナ禍でお客様がどう予約するようになったのか、あらためて整理したい
・売上増加やコスト削減の観点で、集客施策を見直したい
開催日 | 2023年1月26日(木) |
時間 | 15:00〜15:30 |
定員 | 100名 |
参加費 | 無料 |
開催方法 | ウェビナー(Zoom) |
対象 | 飲食店をご経営、運営されている方、ご開業予定の方 |